台灣廠商

台灣艾瑪服裝訂作擁有二十年以上制服設計製作的經驗,專門量身訂作制服的客制化服務,款式新穎,修身設計,絕版的設計,憑藉一流的品質,專門承制各公司廠商的員工制服訂做,一流的制服設計,打造專屬創意服飾感,穿出企業好形象。
艾瑪品牌是一家忠於傳統手工藝,不斷追求創新的國際化企業,現已擁有箱包、絲巾領帶、男、女裝和生活藝術品等十七類產品系列,艾瑪的總店位於法國巴黎,分店遍佈世界各地,“路易艾瑪”為大中華區統一中文名,路易艾瑪一直秉承著超凡卓越、極至絢爛的設計理念,造就優雅之極的傳統典範。
台灣艾瑪服裝公司公司秉承“以人為本、誠善經營”的企業理念,提供多種服裝供應或訂作,一流的制服設計服務,款式規格齊全多樣,量身打造精美制服,優質的服務,在業界形成良好的服務口碑,贏得越來越多的顧客的肯定。

趙藥師服裝公司為新老客戶提供最優秀的產品和服務,服裝品種齊全、價格合理,企業實力雄厚,重信用、守契约、保證產品品質,以多品種經營特色和薄利多銷的原則,贏得了廣大客戶的信任,台灣工廠製作的企業宗旨,全力跟隨客戶需求,不斷進行產品創新和服務改進。